Miss 凡

祝一切安好,望照顾好我龙鳞,谢♥

真心话大冒险



♥请勿上升♥翻车预警♥




“喂!今天练习生都来了吧!找他们来玩游戏嘛!太无聊了!”



王源用手肘撞了一下正在玩手机的王俊凯,将自己的手机丢在沙发上,探过头凑到王俊凯面前,王俊凯一抬头就吓了一跳,往后一退,惊恐的喘着气。



“你干嘛啊!吓我一跳!”



王俊凯有些慌张的将手机推到身后,脸憋的通红,不知所措的往后缩着,引的王源更加好奇王俊凯在看什么了。



“诶!我听小千千刚刚叫你啊!你把他叫上一起玩游戏嘛!他在教练习生跳舞呢!”




“喔……好……”




王俊凯一听要去找易烊千玺,脸泛着点儿微红就往舞蹈室走去,王源看着消失在楼道口的王俊凯,一脸得意的暗自比了一个耶,就关上门跑过去拿起王俊凯的手机,划过屏幕果然有密码。




“嗯……0921……不对!嗯……1128……哈!果然是千玺生日!”



王源看着出现在屏幕上的文章,吓得差点没把手机掉地上!王俊凯……王俊凯他竟然在看他自己的同人文!还是他和易烊千玺的同人文……等等……点了返回,竟然是易烊千玺在微信上分享的,这两个,果然有事……



王源今天说什么都要好好整整他们,在一起了也不跟好兄弟说!真是……哼!无情无义无理取闹!



不然,就用今天的游戏来整整他们吧,玩大一点应该不会怎样吧……谁叫他们先隐瞒自己的,哼!



随着哄哄嚷嚷的嘈杂声传来,王源将王俊凯的手机放回原处,挤出一个笑脸来迎接陆续进入房间的练习生们。




“让我数数……黄宇航,丁程鑫,敖子逸,张真源……嗯……加上我们三个正好七个人!”




几个练习生看着王源一脸热情的将他们哄到床边坐下,可到现在他们还不知道到底要玩什么游戏呢!




“师哥……我们要玩什么啊?”




相对而言跟王源比较熟的丁程鑫首先提出了疑问,也让其他几个练习生附和的一起点头,王源不怀好意的望了王俊凯一眼,收回眼神后咧开嘴笑得开心。




“我们玩真心话大冒险!先剪刀石头步!第一个赢的可以要求输的那个做任何事!是任何事喔~当然赢的也可以选择真心话!”




王俊凯一扯嘴角,觉得无聊,本想退出可看易烊千玺一脸的兴致也就硬着头皮的继续,说不准,我能要求千玺做些什么呢……



第一轮,是王源赢了,易烊千玺输了。



易烊千玺一脸笑的凑到王源面前套着近乎,王源的眉头一挑,想着第一个就不那么过分了,目光在房间里扫视了一周,最终落在了易烊千玺身上。



易烊千玺被王源不怀好意的目光盯的好不自在,吞着唾沫后退了几步,却被走过来的王源一把拽住了外套。


“把你外套脱了!还有裤子!就剩一条短裤!”



旁边几个都在看热闹,听王源这么一说,都闹了起来,起哄着让师哥脱了衣服,易烊千玺冲王俊凯递眼神,而王俊凯也只是不为所动的看着他,一脸笑意的,似乎也是想等着看热闹。



易烊千玺小嘴一撅,也只好乖乖的脱了衣服,但王源还是很仁义的给他丢了一个毛毯,可以披到背上。




王俊凯自始至终没有说一句话,因为从易烊千玺脱掉裤子那一刻,他的目光就落在易烊千玺腹部以下,大腿以上的那个部位看,隐约可以看到是很好的形状……



王俊凯吞了口唾沫,一偏头就对上了王源的眼神,就见王源冲自己眨眨眼,冲自己做了一个手势,王俊凯不知道什么意思,但隐约觉得这小子知道些什么,就乖乖跟着做了。



第二轮还是王源赢,而输的是王俊凯。



易烊千玺幸灾乐祸,但王源却偏过头跟他谈条件。



“千玺你冷吗?”



“废话!”



“那你愿意和王俊凯一起接受惩罚我就让你把衣服穿上,不然……嘿嘿嘿……”




王源刻意笑得一脸猥琐,逗笑了练习生们,易烊千玺想了想,点点头,转过头冲王俊凯一笑就拿过自己的衣服穿上,然后故作很豁达的一拍大腿坐好。



“你说!什么惩罚吧!”




“你和王俊凯抱一起半个小时,就面对面坐大腿那种!”




王俊凯嘴角一勾,他看出来了,王源是故意的,舔了下嘴唇看易烊千玺,易烊千玺又是故作无所谓的耸耸肩,站起身来回过头冲王俊凯笑。



“小凯你抱我吧!你力气大一些!”



王俊凯又舔了下唇,喉结滚动着就朝易烊千玺那儿走过去,看着近在眼前的易烊千玺,只感觉下腹燥热,易烊千玺叉开双腿就坐在王俊凯大腿上,觉得没坐稳还蹭了几下调节位置。



“宝贝儿你是在故意撩我吗?”



“我……没有……”




易烊千玺红着脸躲避,又担心师弟们注意到这边,只好用手抵在王俊凯胸口,微微拉开点儿距离,王俊凯倒是一脸嬉笑的看着这个傻小子可爱的小模样儿。



“好了好了!你们就这么抱着吧!我们继续!”




王俊凯现在的心思可全在易烊千玺身上,那儿还有心情玩游戏,顺手从床上拿了一个毛毯就披到自己腿上,正好遮住了易烊千玺坐在自己大腿上那一部分。



那边在玩儿,这边王俊凯的手也没闲着,因为穿着短裤,又叉开使短裤紧绷到了大腿根,王俊凯的手轻而易举就钻进了易烊千玺的短裤里。


另一只手往易烊千玺细腰上一捏就将对方拉近,一瞬间四目相对,鼻尖间只差几厘米,王俊凯知道,若不是有人在,自己一定会亲上去。



“小凯……”



当易烊千玺用酥软的嗓音叫出自己的名字时,王俊凯就知道自己心中那根紧绷的弦断了。



“王源儿!我们去一下厕所!”



王俊凯也不等王源说话就拉着易烊千玺往厕所走,碰一声门就关上了,留一群练习生一脸懵逼,倒是丁程鑫笑得意味深长。




“源儿哥,王俊凯师哥去厕所怎么还拉千玺师哥一起啊?”



王源歪嘴一扯嘴角,冲一脸疑惑的张真源笑道。



“他们经常一块儿上厕所,估计习惯了!别理他们,我们玩儿啊!真源你真心话还没说呢!”



被王俊凯拖到厕所的易烊千玺只感觉手腕痛,眉头一皱正要开口就被王俊凯压在门上狂亲,易烊千玺感到了虎牙磕在自己嘴皮上的刺痛,用手推着王俊凯的胸膛。



“小凯……你放开~”



王俊凯松开易烊千玺喘着粗气,用手指轻抚他的脸颊,偏过头一口咬住易烊千玺红透的耳垂,压低嗓音轻轻叫着。



“千玺~你让我口一次我们就出去好不好……”



“哟!回来了!上个厕所还这么久!”



王源一脸贱兮兮的模样但又不拆穿,王俊凯瞪了他一眼,他也只好默默收回调侃的话,倒是被王俊凯怼了一下。


“要你管!”



王源只感觉心口中了一剑,好的王俊凯,看我怎么整你,对不起了小千千,我只能对你下手了!



也不知道是第几轮了,王源突然想起点什么,就收回手偏过头对王俊凯说的一脸认真,说完还不忘不好意思的挠挠头。



“对了王俊凯!小马哥之前好像让我跟你说他找你过去来着,我给忘了……嘿嘿嘿……”



“千玺,等我啊,我一会儿回来!”



易烊千玺乖巧的坐着点点头,冲王俊凯挥了挥手,笑得梨涡浅浅。




王俊凯莫名其妙的被小马哥告知并没有要找他,而当王俊凯回去看见易烊千玺正与师弟们不亦乐乎的玩儿着嘴对嘴吃饼干棒到只剩一厘米的游戏时,他就知道自己被王源耍了,看着易烊千玺笑得一脸开心的模样,整个醋坛子在心中被打翻。




王俊凯转头就走,朝着楼下的便利商店跑去,很好,易烊千玺你喜欢饼干是吧?那我今晚就让你尝尝什么才是真正的饼干!



“诶?王俊凯你怎么还带了一包吃的!”



王源看到就要伸手去夺,被王俊凯一手给打了下来,将饼干放到桌上,凑到易烊千玺旁边说的格外响亮。



“我怕千玺晚上饿了~刻意买的!”




易烊千玺只感觉王俊凯的笑容不怀好意,刻意加重的“饿了”二字也让自己心发慌,讪讪的笑笑,轻轻说了声谢谢小凯。



“好了好了!回来了就继续玩儿游戏吧!不然一会儿小马哥又要来催我们睡觉了!”



王源挥手催着,王俊凯却伏身一凑到王源耳边说了些什么,王源一愣,吞了口唾沫点点头。



“你跟源儿哥说什么啊……”




易烊千玺扯着坐回来的王俊凯,轻声问。




“没什么……就是给他提个醒!”




“哦……”




易烊千玺默默垂下了手。



丁程鑫勾嘴一笑,他似乎,发现了什么好玩儿的东西哟……



玩到最后,大家越玩儿越大,也不玩儿真心话,直接开始大冒险了,这盘丁程鑫赢了,他笑嘻嘻的看着对面刚还窃窃私语的王俊凯和易烊千玺,转头指着王源一挑眉头,笑得人畜无害。




“那就王源师哥和千玺师哥吧!嗯……王源师哥你抱着千玺师哥坐几个深蹲吧,要公主抱!”




王俊凯刚还凑到易烊千玺耳边嬉笑的脸一瞬间就黑了下来,王源讪讪的笑着刻意躲避王俊凯看过来的眼神,一把拉过易烊千玺的手就要抱他。




大家一见都开始起哄,易烊千玺见大家兴致高也不好扫了大家的兴,就是不大敢去看王俊凯的脸,王俊凯就这么挑眉看着,也不阻止易烊千玺。




王源装作很吃力的样子将易烊千玺抱起来,还颤颤巍巍,不时晃几下,吓得易烊千玺连忙抱紧王源的脖子,练习生们也是一阵哈哈大笑。



等王源将易烊千玺放下来时,突然响起了敲门声,就听见小马哥在门口叫着他们都去睡觉,而一众练习生们也只好哀嚎着回自己房间,王源笑着推大家往外走,关门前还回头冲王俊凯一挑眉头,意味深长的一笑,王俊凯碰的一声将门关上,接下来要干什么,不用他提醒……



“小凯我先去洗澡了啊……”




易烊千玺拿着要换洗的衣服就进了卫生间,而王俊凯则坐在外面不紧不慢的拆着饼干的包装袋。




浴室里的水流哗啦啦,顺着易烊千玺嫩滑的肌肤卷成水涡流入下水道,温热的水从头顶流下,易烊千玺的眼睛紧闭着,耳边突然响起门锁扭动的声音,已到嘴边的名字还未叫出口,嘴,就被捂住了……




“易烊千玺……今晚……玩儿的开心吗……我……来让你更开心吧……”



易烊千玺只感觉一个温热的湿润柔软物体在轻舔自己的耳垂,突然一个起身就被打横抱起,光滑的肌肤紧贴着湿漉漉的布料,耳边响起推开木门时的叽叽声,一个失重,易烊千玺被丢到了床上。




王俊凯将一包饼干丢在床上,揽过易烊千玺的腰身,将一根饼干含在嘴中就往易烊千玺嘴边递……不止上面……还有下面……



那晚,王源对于隔壁房间传来的呻吟声,是扯过一个耳机戴上,啊,今晚还好有准备,希望能睡个好觉……



          ——————END——————

            翻车了翻车了都散了吧!
(车开太多肾亏了……容我缓缓开火箭……)

话说……
你们明天是想看   梧桐一颗?
                                 Wake?
                     还是细水长流现实向?

完整版放评论区:

密码提示:易烊千玺最喜欢的人?
                    (大写字母)
                         

评论(62)

热度(173)