Miss 凡

祝一切安好,望照顾好我龙鳞,谢♥

声声慢退圈了……我不知道该说什么……
或许有人觉得她活该,有人为她打抱不平,但其实我只相信,她没有抄袭!
一开始我以为只有我为她做努力,想证明她没有抄袭,结果还是有人相信的,她们比我还努力,你可以说我们是她的腿毛,我们无所谓,我们只相信她没有抄袭……
你呢,围观的你一定有自己的看法,不管怎样,顺从内心就好了,我们只是相信她♥

苏玉笙:

事情也该有个结束,我们去问了那张图的大大,她在只看到两张图的情况下,说,整张图最像的是氛围。




她也看了小凯的图,画的画,而且最像的是氛围,因为那是她自己加的还有发带等元素,所以她认为有借鉴,也可能是描摹。




这就说明在看同一幅图的情况下画出来的画,相似很正常,不同的应该是氛围,这是这张图被认为抄袭最大的证据。



声声慢自己也有解释过




上一篇lo我也说到过。





如果真的是抄的,我们没必要大费周章去打扰另一个作者,作者自己也说了,她的身份很尴尬,因为她看到两幅相似的图,她不了解其他的,只能根据图给出自己的看法。








借鉴描摹,凡带有个人原创的都不能算作抄袭,她自己没说是原创,是因为这幅图是她自己画出来的,她根本不会想到真的有相似的出现,还是一个非常有名的大大的画。








声声慢的粉丝也有一两千,她的粉丝里也有可能有看过那副图的,如果抄袭,她还敢往出发,她自己难道想不开毁名声吗?









现在她走了,还有人顺杆子爬去在评论说她不负责任好歹填完坑再走。








我只想说一句,滚你妈卖批。







从我在开下面留言开始我只说过一句瞎了你的狗眼骂人的话,我从来不是一个好脾气的人,看到自己的朋友被自家圈子骂到退圈,仅有我们这些人靠着微薄的力量支持她,请你换位思考,请你认真思考,这样做真的对吗?









做人最高境界应该是致良知知行合一,问问你自己的内心吧,你有正心,诚意,修身过,敢说自己从一个真正公平的角度来看待这件事吗?







这是最后一次,我相信每个人有自己的判断,声声慢我会找回来的。









评论(2)

热度(38)

  1. 桜棭苏玉笙 转载了此图片
    也不说什么了 清者自清 相信wuli声声慢会回来的。
  2. 莫拉古苏玉笙 转载了此图片
    我们做了这么多,无非是想让更多的人知道事情究竟是什么样的。当然每个人有每个人不同的理解方式和评判标准...
  3. Miss 凡苏玉笙 转载了此图片
    声声慢退圈了……我不知道该说什么……或许有人觉得她活该,有人为她打抱不平,但其实我只相信,她没有抄袭...