Miss 凡

祝一切安好,望照顾好我龙鳞,谢♥

(凯千╱源千) 天福宝乡村偷情故事


.
——狗血,肉,ooc,勿上升——

——点梗系列—乡村偷情故事——

——我竟然写了哦呵呵——

远处偶尔传来几声犬吠,易烊千玺缩了缩手脚,有点怕。

“你明天是不是要结婚了?”

易烊千玺蹲在草垛旁,拿树枝戳着地上的蚂蚁洞,看着一粒粒小小的黑点爬上爬下。

“靠!我妈逼的!没骂人!”

王俊凯知道易烊千玺不喜欢自己讲脏话,可这都成习惯了,老改不了。

王俊凯一脚踩在蚂蚁窝上,狠狠的蹭了几下,那些黑点四处逃窜着,易烊千玺觉得,它们真可怜。

“你还会来找我吗?”

易烊千玺还蹲在那儿,仰头看着他,王俊凯也低头看他,没有梨涡。

王俊凯烦躁的挠了挠头。

“再说吧!那要看那婆娘狠不狠了!”

“哦……”

易烊千玺低下了头,原来,你也做不了主啊……

夜很黑,风很冷,只有村头亮着一盏灯,下面堆满了渴望光明的小飞虫,给路人照亮的。

就是那晚,易烊千玺见到了王源,他是来职教的,易烊千玺第一次见到这么白嫩的人,村里的人都很黑,包括王俊凯他老婆,嗯,他老婆挺好看的,可王俊凯跟他说。

“没你好看!”

王源很照顾他,王源跟他说。

“我来这村里,就喜欢你一个!你跟我们城市人一样,礼貌,有教养,他们都太粗俗了!”

易烊千玺歪头问。

“什么是礼貌有教养?我小凯哥没教养吗?”

王源眨着眼睛冲他笑,一双杏眼特别好看。

“没教养,满口脏话!”

王源知道易烊千玺没上过学,跟他解释不清楚,就自动跳过了第一个问题。

“哦~我就知道~”

易烊千玺小鸡啄米的点点头,歪着个头笑得梨涡浅浅。

王源就觉得,易烊千玺真的太好看了,比他认识的那些白白嫩嫩的城里女孩好看太多了,王源突然觉得呆在这也不是什么坏事!

清凉的风刮着水里肆意生长的水草,易烊千玺蹲在小河旁洗衣服,不由打了个冷战,突然,被一个人抱在怀里。

“冷吗?我给你暖暖!”

王俊凯说着就抱着易烊千玺开始蹭,撩的易烊千玺一阵脸红,感觉自己下面顶了起来。

“哥你放开~难受!”

王俊凯当作没听见,继续蹭着,一脸的愤慨,嘴上还不忘骂骂咧咧。

“那臭娘们昨晚就是这么勾引我的!”

易烊千玺一愣,心瞬间拔凉,比这河里的水还凉。

“那……你要跟她生孩子的啊……”

说起这个王俊凯就来气,一把松开抱着易烊千玺的手,撸起裤腿坐在易烊千玺旁边,常年下地有点黝黑的脚就在水里晃。

“谁要跟她生孩子!跟她生还不如跟你生呢!”

易烊千玺一下子站起来,又觉得自己反应太大了,有点局促的蹲在王俊凯旁边,脸憋的通红,扯扯王俊凯的衣角。

“小凯~别这样~王姨会生气的!”

王俊凯拿脚在水里绕着圈,盯着水纹看了半天,像决定什么了转头跟易烊千玺说。

“我是认真的!生孩子……嗯……不对!我想跟你做!”

王俊凯的脸贴得极近,易烊千玺甚至能看清他浓密的睫毛,羞得低下头,手指都不知道往哪里放。

“小凯……”

王俊凯把身子往前一伸,就咬住了易烊千玺的下唇,嘬了一下,松开。

“信了吧!老子是认真的!”


易烊千玺急措的站起身,想跑,被翻身站起来的王俊凯扑到了旁边的水草地里。

哗啦——

易烊千玺眼前一黑,再睁开眼睛,看到的就是扒着自己衣服的王俊凯。

——水草地里干了个爽——

那次之后,王俊凯晚上都是去易烊千玺房里睡的。

“嫂子不说吗?”

“她管不着我!”

“小凯哥……你别乱摸……”

“摸一下怎么了!干都干过了!你说是吧……”

“嗯唔……轻点……”

王源觉得易烊千玺最近精神很差,每次给他讲课他都会睡着,还是一只手撑着脑袋,偶尔感觉自己发现了就使劲睁大眼睛,故作清醒。

次数多了,王源就也撑着脑袋看易烊千玺这样昏昏欲睡,用手指描绘他嘴唇的轮廓,然后不知不觉的亲了上去。

王源觉得,自己估计是坠入爱河了,游不出来的那种。

王源主动找易烊千玺的次数多了,这让王俊凯很讨厌。

村里在大扫除。

“诶!”

王俊凯拿手肘撞了一下易烊千玺,挑眉看着不远处的王源,一脸厌恶。

“以后离他远点儿!”

易烊千玺顺着他的眼光看了过去,以前他跟听王俊凯的话,可是这次他觉得王源是好人。

“他是好人!”

他也是这么告诉王俊凯的。

王俊凯瞪了易烊千玺一眼,狠狠的把手中的竹板扔到了地上,弄得尘土飞扬。

“我说远点就远点!”

竹签子把易烊千玺的手划出了一个血口子,可易烊千玺低着头,没说话。

不远处的王源被那边的喧闹吸引到了,一眼就看到了易烊千玺手上的血口子,但介于旁边的王俊凯,还是没过去。

大扫除完大家就散了,王俊凯被他媳妇叫回了家,易烊千玺失落的看着他们离开的背影,渐渐挪开了目光。

“千玺?”

是王源,手里拿着酒精和纱布。

“他弄的?”

“他平时对我很好的!”

“呵!”说到底还是个野蛮人,要是我就不会这么干,一定捧在手心疼……

“千玺~你想去外面看看吗?我觉得你应该去看看!”

易烊千玺不说话,眼珠咕溜溜的转,似乎在想着什么。

“我会照顾你的!我再待几个月就走了,你……想想吧!”

王源其实都想好了,如果他不走,自己也就不走了……

易烊千玺挺想去城里的,可他离不开王俊凯,嗯,易烊千玺觉得,自己是喜欢他的。

王源要走的前一天,易烊千玺和王俊凯的事被全村都知道了,是王俊凯口中那个“不敢”的媳妇告的密,她说。

“王俊凯从来就没碰过我!连晚上睡觉叫得都是这个男人的名字!”

王源突然觉得,这个女人也挺可怜的,可是,这又该怪谁呢……

“造化弄人啊~我这是造的什么孽啊!生了个这么不争气的东西!”

王姨趴在地上哭得死去活来,王俊凯他老婆执意要离婚,王俊凯一脚踢在门口的火盆上。

“我他妈的早就想离了!”

易烊千玺很庆幸,他是孤儿,唯一的奶奶也在他十五岁的时候就离开了,估计是那个时候,易烊千玺身边也就只有王俊凯一个人了吧。

家里很清净,没有人哭喊的喧闹,可是,也静的可怕……

“千玺……”

是王源,背着行李包,是一脸的心疼,他不介意他和王俊凯的那档子事,老天能让他遇到易烊千玺,他就已经很开心了。

“跟我走吧!”

空荡狭小的房间里这句话显得格外透亮,回响。

易烊千玺抬头看他,他是个好人。

“嗯!我跟你走吧!”

易烊千玺觉得,自己也没有呆在这里的必要了。

“可是……”

易烊千玺踌躇着,有些为难的看着王源。

“能带上小凯吗……”

王源叹了口气,我就知道,随便了,你能跟我走,我已经很开心了。

“随便你……”

易烊千玺冲他笑,是王源喜欢的那两个梨涡。

“源儿哥!谢谢你!”

是夜。

村口的那盏灯灭了,灯下是两个纤瘦的身影,偶尔风起,瑟瑟发抖,一个踌躇不安,来回跺走着,仿佛在等待着谁。

终于,跑来了一个同样纤瘦的身影,一个身影迎上去就将他抱在怀里,王源觉得,自己好像亲手葬送了自己的爱情。

其实,当个红娘也不错吧……去他妈的红娘,老子要爱情!等等,都是那个王俊凯,让我变得这么粗俗,真不知道千玺喜欢他什么……

“源哥儿,我们去哪儿啊!”

“中国的首都,北京!”

“哦~在哪儿啊……”

“……”

“啊!我知道!在中国!”

“……”

王俊凯和易烊千玺相视一笑。

王源只觉得,没文化真可怕。

今夜的风有些喧嚣啊……

————————THE  END————————


竟然没人催肉,看来你们也是看腻了!

……

评论(6)

热度(90)