Miss 凡

祝一切安好,望照顾好我龙鳞,谢♥

日常小甜饼系列——“易烊”如此“凯”心




——妈妈说这孩子真让人心疼——

——心疼你的心疼(是我非主流)——

——期待六月你们的同框——




                          让人心疼的傻子




易烊千玺是在微博的推荐上看到的那篇文章,是重庆八中的微信公众号发布的。


照片中,王俊凯趴在办公室的桌子上,还是那熟悉的脸庞,认真中透着疲倦的眉眼,深深刻在脑中,易烊千玺心里百感交集。



易烊千玺知道,这是他很重要的时刻,他们是公众人物,有上百,成千,数万,甚至更好的眼睛在盯着他,他也知道,有些人在等着看他笑话,易烊千玺还知道,自己现在不能去打扰他……




可是,就是想他到发狂怎么办,还有,真心不喜那些专门跑到教室看他的女生,也羡慕,现在还能远远看他一眼……



怎么办,易烊千玺觉得自己又变得不理智,变得冲动了,呵,管他呢,我喜欢就好了……



王俊凯揉着自己有些发酸的眼,连续不断的知识往脑中充斥,连走在校园的林间小道上,脑中都是密密麻麻的数学公式,英语语法和文综知识点。



周围是装作不经意间路过,眼神却直勾勾盯着王俊凯看的所谓同学,还有不少混进校园里只为看他一眼的所谓粉丝,而这一切,王俊凯都充耳不闻,偶尔累了,看看手机屏幕上易烊千玺笑着脸,也就跟着笑笑,甜蜜过后又是晴天。




“小凯!你这张卷子做的不错!继续加油!”



王俊凯接过老师递过来的数学卷子,礼貌的点头感谢,老师也是一脸心疼让他晚上早点睡,看这卷子,孩子晚上回去怕是自己开小灶了,黑学。




王俊凯点头,但也只能无奈的笑笑,老师说他基础不好,根本跟不上同学们的进度,学校老师对自己也是极好的,各科一个老师,一对一辅导,很是尽心了,王俊凯也不想辜负了老师们的一片好意。



易烊千玺又偷偷跑去了重庆,让王源善的后,当时王源也是挣扎过的,可是面对一周的肯德基套餐,他还是选择了妥协。



嗯,每个人都有软肋嘛,例如易烊千玺,他的软肋就是那个为高考拼搏却每晚打电话笑嘻嘻不让自己担心的傻子。




他真傻,易烊千玺觉得,所以自己要去拯救他,嗯,易烊千玺笑,和他待久了,自己都中二了,可就是想跟他呆一起啊!


能怎么办。



如果这是病,易烊千玺觉得,自己一定病入膏肓,无药可医。




王俊凯是在老师办公室学习的,教室学生太多,看自己的人也多,太过喧闹,静不下心,老师就让他去办公室,偶尔要讲题了,就去空教室。



老师刚走,王俊凯在擦着黑板,自己一个人的教室,课堂,王俊凯顿时觉得好笑,自己不喜欢特殊,可每次都无可奈何的搞特殊。




王俊凯感觉有人在敲着教室窗的玻璃,因为一楼,也常有学生偷偷跑来窗户外偷看,真敢敲窗让自己签名的没几个,这人还真是大胆。




“小凯!”



王俊凯正想转身走,一声熟悉的叫唤入三月春风划过心尖,久违而温暖,他猛地回头。



“千玺!”




王俊凯惊喜的跑过去,趴在玻璃上,内心是抑制不住的激动,一对虎牙真真切切,看的易烊千玺忍不住舔了下嘴唇。



“哥哥哥!你干啥!我走那边!”



易烊千玺看着要拉窗的王俊凯,怕被人看到,忙指了指教室尽头的走廊,示意去那边。



王俊凯点头,笑得后槽牙都暴露无遗,洁白牙齿上方是眉眼眯着线,屁颠屁颠的往走廊那边跑过去。



“嗯嗯嗯~想死你了!”




王俊凯一把把易烊千玺搂进怀里,口鼻放在对方的耳朵下方就是深深呼吸,感受对方久违的气息。



易烊千玺也是抱的紧,摇摇晃晃的抱了会儿,才惊的朝四处看,发现没人才抬起头,笑得梨涡浅浅。



王俊凯正是想把眼前的人揉进心里,嗯,这傻小子好不容易跑来一趟,自己是不是该送他点儿什么。




“咳咳,你跟我来!”



王俊凯拉着易烊千玺的手,拉着他就往储物室走,中午那儿没人在。



易烊千玺只是警惕的四处看着,生怕有人来了,跟着王俊凯,身子也是不自觉的往对方身上靠。



拉开储物室的门,拉着易烊千玺的手往里拽,反锁上门就是将对方 压在墙壁上亲。



唇齿间是流连忘返,感觉很久没有这样亲密了,并没有,可跟你分开的每一天,都是度日如年。



王俊凯一只手臂撑在墙壁上,将易烊千玺禁锢在自己与墙壁间,另一只手轻抚着脸颊,是唇与唇的摩擦。



易烊千玺的手紧拽着衣角,指尖泛白,心尖上却开出了一朵花儿。



吻着。


感觉忘了时间,只有你我,直到气息断了,放开,是额抵着额的喘息,朦胧的眸,眼底都是你我,然后是浅笑,加上一个更深的吻。


一整个中午,两人躲在储物室里,似乎有说不完的话,也在重复着一件甜蜜而又羞涩的事情。



时间似乎是很短暂,可爱意却一点儿都没少。



“我高考完不是有个活动嘛……到时候就可以见面了!”


“不要,你高考完就过来!我想你!”



“嗯嗯嗯,好,傻小子!”



“切,你也是个傻子!”



不想让我担心却还是让我心疼了的傻子。




——————TBC——————


真的心疼小凯。
为你高考祈福。
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

……

评论(6)

热度(89)