Miss 凡

祝一切安好,望照顾好我龙鳞,谢♥

(凯千×源千×宏千)我的舍友有点毒

——凯千+源千+宏千+狗血勿喷——

——求勿上升×921128——

——绞尽乳汁的创作——




易烊千玺觉得,他的舍友有点儿毒。


当初选宿舍的时候,同专业的学长就跟他说过,千万不要被分到520宿舍,他问为什么,学长露出诡异的笑容,没有说话。



当易烊千玺推着自己的行李搬到新宿舍的时候,宿舍一个人都没有。



易烊千玺有点儿失望也有一点儿庆幸,失望的是他没有见到传说中的三个学长,庆幸的是就算他见到了也不知道跟他们说什么。



嗯,易烊千玺也不知道自己为什么要这么纠结。



等他将床铺都整理好,肚子也果不其然的抗议了,易烊千玺摸摸自己扁平的小腹,确实有点儿饿了。




食堂每到饭点,人都特别多,简直无立足之地,易烊千玺艰难的移着自己的步伐,尽量不和他人发生身体接触。



“千玺哥!”




突然对上的眼神,挺眼熟的,嗯……好像是个同级的弟弟,叫……



“我是丁程鑫啊!”



啊,对,丁程鑫!




“千玺哥,你抓紧我的手,我把你拉过来!”




易烊千玺犹豫着,但看这拥挤的人潮,实在不想被挤成肉饼,还是伸出了手。




“千玺哥,听说你搬到新宿舍了!哪个啊?我也在新舍区,可以去找你啊!”




“哦,是520宿舍。”





“好巧啊!你是小凯哥那个宿舍的!我跟小凯哥是一个社团的,我会让他罩着你的!”





丁程鑫一个巴掌拍在易烊千玺背上,差点让他把饭都喷出来了,易烊千玺缓了口气,语重心长。




“兄弟……轻点儿……”





“啊?好好好……抱歉啊千玺哥!”





易烊千玺一路走来,打招呼的人倒是不少,听说自己搬去了新宿舍,都是很羡慕,可一问知道是520宿舍了,表情就有点不可描述了,基本上都是祝他好运。





这让易烊千玺更是好奇那三个学长了。




午饭后,易烊千玺就想回宿舍睡觉了,可刚把钥匙插进钥匙孔里,就听到了一阵呻吟……





什么情况?是哪个学长受伤了吗?听着感觉挺痛苦的……易烊千玺连忙推开门,看自己能不能帮什么忙。




然后,拉开床帘看到的就是赤裸着上半身的刘志宏和另一个全身赤裸的男生。





刘志宏易烊千玺认识,就是宿舍门口贴的照片上认识的,可这另一个男生……好像不是他们宿舍的。





那个全身赤裸的男生吓了一跳,连忙拉过被子裹在身上,倒是刘志宏,嘴角勾着笑,一脸玩味的看着易烊千玺。





易烊千玺第一次撞见这种事,反应过来后忙说对不起,退出去把门关上,靠在门上喘气。





妈呀……刘志宏学长也太大胆了吧……哎呀,这以后见面了怕是要尴尬啊!





可现在易烊千玺悲伤的是,我该何去何从,我想睡午觉啊呜呜呜……算了,去舞蹈室凑合一中午吧!





等易烊千玺下午上完大课回到寝室的时候,三个人都在,易烊千玺感觉到刘志宏望过来的目光了,他下意识躲避,望着王源自我介绍。





“学长们好!我是易烊千玺!”





王源眯着眼睛,觉得眼前这个小学弟挺软萌的,脸嘛,嗯,挺清秀的,嘿嘿,带着他去蹭饭的话应该很不错。




“你好你好!既然都是一个宿舍的了就别叫什么学长了我也不比你大多少你就叫我源哥吧!”




易烊千玺愣愣的点头,学长啊不对源哥气真长……




“你好!我王俊凯!以后叫我小凯哥就行!”




“嗯好!我听丁程鑫提起过你!你好小凯哥……”




王俊凯若有所思的点点头,脸上的笑意也深了几分。




刘志宏什么也没说,直径去了厕所,留王源在后面说他神经病又犯了让易烊千玺别在意。




可易烊千玺觉得是自己让学长尴尬了的,就自己跟了上去,想跟学长说些什么。




“那个……学长……”




刘志宏没等易烊千玺开口就反手将他压在墙上,吐出的热气都进了耳蜗,他说。




“昨天的事……抱歉吗?”




易烊千玺猛点头,他可是愧疚了很久!




刘志宏觉得这个小绵羊也挺好玩的,就想逗逗他,俯身凑近,鼻尖只差几厘米,他说。




“那你来补偿我昨天没做完的事……”




易烊千玺的心都快被吓出来了,昨天的事?




学长怎么可以说出这种话呢!他不是有男朋友吗!




“刘志宏!你又欺负新来的舍友!”





王源准备上个厕所,结果一推门就看见刘志宏把易烊千玺压在墙上,冲上去就把刘志宏推开。




我可挺喜欢这个小学弟的,你别给我吓跑了,我还没好好玩玩儿呢!




刘志宏不屑的耸鼻,冲易烊千玺啧笑了一声就走出去了。



而此刻的易烊千玺还处于懵逼状态,刚刚,是学长在吓我吧……哈哈哈……TMD吓死我了!




“小千千你没事吧?”



诶?小千千?谁?




“小千千你不用理刘志宏,倒是他偶尔会带他的那些炮友来宿舍,王俊凯可讨厌了!”




“嗯嗯嗯!!!”




易烊千玺小鸡啄米猛点头,王源好笑的看着他一脸委屈的模样,嬉笑。




“看来你是遇到了?”




易烊千玺又是猛点头。




“王俊凯!刘志宏又带他炮友回宿舍了!”





王源转头就冲王俊凯吼,易烊千玺一脸惊恐,感觉自己好像又要完了。




“什么!刘志宏你别跑!把你被单给我换了!”




嗯,刘志宏跑得可快了。





“王源!来把刘志宏的床给我掀了!”





看着一脸状况外的易烊千玺,王源也是一脸无奈的耸肩解释。





“王俊凯有洁癖!呵呵,天杀的处!女!座!”




王源吐出的最后几个字,几乎咬牙切齿,看来平时受侵害的不少。




那天晚上,刘志宏都没有回宿舍,估计他是知道自己的床也是睡不了了。




这是他们的第一次见面,很戏剧化,却让易烊千玺终身难忘。




易烊千玺是从丁程鑫那里听说的,刘志宏的生活很糜乱,最爱去酒吧和夜总会,经常跟人去酒店约炮。王源是个大吃货,老爱带着长得好看的人跟他一起去蹭饭,据说,方圆百里都被他吃遍了,不付钱的那种。




易烊千玺听得毛骨悚然,可丁程鑫转头就是另一个画风了。





他说,小凯哥人特别好,出去吃饭都是他付钱,每次自己有什么困难他都二话不说的帮自己,他还长得帅学习好,追他的女生都可以排到国外去了。





丁程鑫简直口若悬河,侃侃其谈,易烊千玺打住他。





“诶诶诶!都是一个宿舍的画风怎么差别这么大?”




丁程鑫内心其实翻了无数个白眼,这不是被人套路了嘛……





但脸面上还是要表现出理所当然。





“小凯哥人好嘛!”




易烊千玺若有所思的点点头,他觉得,这三个舍友都不简单。





易烊千玺还想问什么,但丁程鑫接了一个电话说他和黄宇航有约了就拍拍屁股跑了。





易烊千玺无奈的摇摇头,算了,还是顺其自然吧……然后哼着小曲就往教学楼走。





今天的大课人格外多啊,易烊千玺去的时候几乎没有座位了,他还在张望着。





“小千千!”





王源在冲易烊千玺招着手,身旁还坐着王俊凯,但他们旁边已经没有位置了,易烊千玺不知道该不该过去。





王俊凯似乎看出了易烊千玺在想什么,对旁边的男生说了什么,男生就抱着自己的书走了。




其实这节大课是全校最无聊的老师上的,可大家听说王俊凯和王源都要来上,就一涌而至,当然,女生居多。





易烊千玺冲他们点点头,就被王源拉到了座位上,开始上课了易烊千玺就专心的听,完全没有注意到两个注视着他的眼神。





课一下易烊千玺就被王源拉去吃饭,当然,那次就让他体会了传说中的霸王餐,可怎么看都是老板们心甘情愿的啊,还笑得一脸乐呵呵让他们下次来。





易烊千玺感受到几位学长也不是那么难相处,偶尔见到刘志宏也能打个招呼,也没有早期的尴尬了,易烊千玺觉得,学长们也没有传言中那么可怕嘛!





可当你将事情想得很简单时,事情就没有那么简单了。





那天易烊千玺在舞室练习得晚,回去的时候轻手轻脚,也是生怕吵了几位学长。





等他脱了衣服准备睡觉,周围漆黑一片看不清,他掀开被子就钻了进去,可一进去就感觉到了一股热源紧贴着自己的肌肤。





易烊千玺吓了一跳,刚想起身却被那具身体紧紧箍在自己怀里,然后身后的人用湿布捂住他的口鼻,脑子一阵混沌,然后,渐渐失去意识。




感觉到易烊千玺是真的昏睡过去了,刘志宏才从被子里爬出来,顺手打开宿舍的灯。





王源也从床上爬了起来,笑得看似人畜无害。
“这回可是忍了很久啊……”




刘志宏走到柜子前打开,拿出一瓶润滑剂,却发现已经没有了。





“空了……”




“刘志宏!你他妈上次用完不知道卖啊!”





刘志宏无奈的挠挠头,想着算了吧,这小白脸第一次,不用润滑剂会痛死的。





“算了!我们直接干吧!”





刘志宏皱眉,王源这是多饥渴?





见王源已经从床上爬了下来,刘志宏也不想扫他兴致,手机在这时却响了。





是王俊凯,声音有点气急败坏。





“你们在哪里?”





“宿舍啊……和那只小绵羊一起!对了!我和王源正准备……”





“不许动他!”





王俊凯的口气强硬,透着不容反驳的气势。





“凭什么!”




刘志宏皱眉,看了一眼含着易烊千玺唇瓣吸吮的王源。





“我看王源玩的挺开心的啊……”





“让他快滚!刘志宏!如果你们想让我把所以的事情都曝光的话!你可以试试!”





刘志宏挑眉,他这是在威胁我吗!哼!很好!





“王源!放开他!”





王源抬起头,唇上一片水光,眼神迷离,这个小白羊如他所想,真的很美味啊~




“什么?”




刘志宏上前一把扯开他,将手机塞到他耳边,王俊凯的声音在王源耳边震耳欲聋。





“王源你他妈的放开他!是不是想让我把所以的事曝光!”




王源愣了,王俊凯这是怎么了?但还是不想再激怒他,后果……





“切!知道了!”





挂断手中的电话,王俊凯望了一眼日历,正好,一个月,他却等了一年……为什么偏偏是他……




易烊千玺感觉自己昨晚一定是太累了,这连衣服都没换就躺在床上睡着了,然后,就感觉身上有点酸痛。





“小千千,早啊~”




王源刷着牙,在阳台伸出个头来跟他打了个招呼,笑得人畜无害。




“嗯!好啊~睡得好难受……”





刘志宏已经收拾好了,冲他点了个头就转身走了,让易烊千玺伸出的手僵在半空。





嗯,这家伙一直让我很尴尬!





“小千千!你的课是在下午吧?我早上就有课,就先走了啊!”





“啊行!源儿哥拜拜!”




刘志宏坐在课堂上心思却不在课上,想起王俊凯说得话他就来气,什么嘛,还有他刘志宏动不了的人?哼!




“操!”




“刘志宏!不想上课就出去!”




易烊千玺下午上完课,正想着去哪里吃饭,路过操场时就望见了刘志宏。





可看见刘志宏似乎和谁起了争执,被对方推倒在地爬起来就是一拳,周围一片惊呼。




易烊千玺连忙跑过去,一把抱住刘志宏的手臂,刘志宏回头一看是他,抽出自己的手,见对方也挂了彩,瞟了易烊千玺一眼就头也不回的走了。




易烊千玺皱眉,这个学长真是,和自己家那个老爱惹事的老弟还挺像,可是……




易烊千玺晃了晃头,不去想不去想……




刘志宏回了宿舍将门狠狠关上,砰的一声震耳欲聋。




“操,嘶,妈的老子下次遇到他啊……绝对饶不了他!”



刘志宏还在骂骂咧咧,门却被推开了,是易烊千玺,手上提着一些消毒药品。




“学长……你手臂破了……”




刘志宏别过脸故意不去看他,嘴上嘟嘟囔囔。




“不用你管……”




“好了别置气了,不擦药会留疤的!”




易烊千玺走上前拉过刘志宏的手臂,柔和的语气劝告着。




“我说了不用管我!”




刘志宏讨厌别人用这种语气跟自己说话,明明不关心自己,却还要这样……让自己信以为真……




刘志宏推的过于大力,易烊千玺直接向后倒去,肩头撞到了床沿,痛的易烊千玺皱紧了眉头,消毒液撒了一地。




刘志宏膛目结舌,张张嘴还是什么都没说出口。
易烊千玺慢悠悠的爬起,拍了拍自己身上的灰尘,只留了一句话就走了。





“袋子里还有……记得擦药……”




昏暗的舞蹈室里只有一个充斥着不满的男低音在环绕。




“什么嘛!这学长和易烊千楠那个臭小子脾气一样!都那么臭!”




易烊千玺正在宣泄着心中的不满,门,猛得被推开,易烊千玺回头。




“小凯哥……”




王俊凯冲他笑,尖尖的虎牙。




“千玺你真的在这儿啊!我本来想着来看看,没想到你真的就在!怎么还没吃饭吧?一起去吃饭!”




易烊千玺被他这么一问还真觉得自己有点饿了,点点头爬起来就跑到了王俊凯面前。




王俊凯看他笑得灿烂,也笑,目光却停留在了肩头的乌青,神色暗淡。





“啊?这个是我晚上睡觉的时候不小心撞的哈哈哈……”





其实是刘志宏那家伙推他刚撞的,哼,痛死了……



王俊凯点点头,关心了几句,就带着他去食堂吃饭,神色却依旧暗淡。




晚上睡觉?好,很好。




吃过饭,易烊千玺被王俊凯带到医务处,强迫着擦了药,说自己学生会还有事晚上也不回去,就把易烊千玺送到宿舍楼下,冲他招手走了。





易烊千玺回头看着王俊凯离去的背影,浅笑,丁程鑫说的不错,王俊凯,似乎真的挺好的,嗯,比刘志宏好!




易烊千玺想着,潇洒转身,屁颠屁颠的跑回了宿舍。




王俊凯靠在办公桌上,桌上放着的是易烊千玺的入学资料,电话拨通了。





“他……确定是他吗……”





“小凯哥……我第一次见他就觉得他长得像那个小子了!”




“好!我知道了……”




等易烊千玺回到宿舍时,他临走时放在刘志宏桌上的药不见了踪影。





刘志宏推开厕所的门,用毛巾擦着自己沾满水珠的发丝,脸上略有一丝别扭,但还是冲易烊千玺轻声说了句。



“谢谢……”




易烊千玺笑,这家伙还真是嘴硬啊,不过,感觉还不错。




刘志宏见易烊千玺笑得这么开心,有点摸不透了,有什么好笑的,不过,这只小绵羊笑起来还挺好看……




那晚,王源没有回来,易烊千玺问,刘志宏笑着让他别多管闲事,易烊千玺切着没再多问。




当次日清晨的阳光撒在易烊千玺脸上时,易烊千玺隐约觉得有人推开门,在自己面前晃荡,轻揉眼角,微睁,是王源。




等易烊千玺坐起来时,就听到“扑腾”一声,王源倒在了地上。




易烊千玺吓的忙站起身,推着上床熟睡的刘志宏,叫着王源的名字。




刘志宏坐起,看着倒在地上不省人事的王源,忙让易烊千玺打电话给老师请假,自己从床上下来随便将鞋子套在脚上,摸了摸王源的额头。





“果然发烧了!”





刘志宏喃喃着,眉头紧皱就将王源背到自己背上,往宿舍外面跑,易烊千玺紧随其后。





正午的阳光过于刺眼,照在王源脸上,越发苍白,还带着几处乌青,同样苍白的手背上扎着针管,手背上的裂痕触目惊心,易烊千玺站起身将窗帘拉上,顿时昏暗。





刘志宏靠在一个角落里打着电话,语气恰似正月寒冰,透心凉。




挂断电话后,气氛一度尴尬,原还有的几声窃窃私语,也随风消逝散尽,刘志宏眉头皱似川,易烊千玺只是静静看着王源苍白还带着乌青的脸,呆滞,好似在想些什么。




王源这次有点儿自讨苦吃,本就放浪的个性,昨晚跟酒吧的女老板多聊了几句,忽略对方似有似无的在自己大腿根部的抚摸,王源觉得,我们真的就是聊聊,可人家老公可不这么认为,就找人揍了他一顿,都是混社会的人,惹不起。




其实,王源惹得起,就是不想去找那个男人,觉得自己被打一顿,也不是什么事儿。




可刘志宏有时是咽不下那口气的,他是挺重情义的,王源也算是同生共死的兄弟,怎么也不能让他受了欺负,所以,王源被揍,大多数情况,都是刘志宏再找人揍回去。




临近下午,王源才醒过来,睁眼就看到撑着脑袋,睫毛蒲扇的易烊千玺,王源也是杏眼弯弯的一笑,一根手指戳着他右脸颊浅浅的梨涡上,易烊千玺就醒了。




“嗯?你醒了?怎么样?有哪里痛吗?你饿不饿啊?”





王源点头,扯住正转身要走的易烊千玺,对着一双迷惑的眸,浅笑。





“打电话让刘志宏带吧!你在这儿陪我吧……我无聊……”





王源说着,脸上竟还有一丝小羞涩,暗搓搓的别过了脸,真是,干嘛那么看着我……





易烊千玺笑,点头说好,就拨了刘志宏的电话。





等易烊千玺挂了电话,回头就看到王源愣愣的看着自己,易烊千玺咬了咬下唇,还是问出了口。





“他们……为什么要打你?”




眉头开始紧皱,语气透着严肃。





“没有人会无缘无故找麻烦吧!”






王源竟有些吃惊,渐渐,也陷入了沉默,很久,没有人问过自己为什么了……





易烊千玺不知道自己该说什么,但他真的不希望是王源先犯的错,在他脑中,他一直都笑得那么好看,纯洁如百合。




僵持中,王源什么也没有说,易烊千玺微微有些愤怒,他,就这种态度,自己好像真的是多管闲事了。




当易烊千玺推门而出时,刘志宏站在门口,一脸笑意的看着他,易烊千玺冲他点了个头示意自己先走,刘志宏让了个身,但还是将一盒粥塞进了他手里。




“你也饿了……”




易烊千玺抬头勾了下嘴角,接过道谢,刘志宏脸上的笑意更深了。





刘志宏抬头望着前方渐行渐远的身影,就着那满脸笑意,接起口袋中震动的手机。




“人不打了,就当给源儿一个教训吧!”




刘志宏觉得,这个易烊千玺,明明是只小绵羊吧,可总能给自己一点儿惊喜。



王源今天发了一天的呆,手机屏幕上是一个没有拨出去的电话,易烊千玺四个大字清晰可见。



门突然被推开,一个纤瘦的身影让侧头的王源微微吃惊。



“千玺……”



“听刘志宏说你下午饭也没吃……生病了就好好吃饭!我给你带的粥,这家粥挺好喝的……”




易烊千玺说着拿出保温餐盒,王源却一脸笑嘻嘻的看着他,易烊千玺奇怪的挑眉,问。




“怎么了?我脸上有东西啊?”




王源摇头,就笑。




“没有……”




“没有就赶快吃!这样胃怎么受得了!”




“好……”




绚烂灯光闪耀的酒吧里,无数男女扭动着自己的身躯,看似癫狂,二楼的看台圆桌上,摆放着几张王源与浓妆艳抹女人的暧昧照片。




一个女人踩着高跟鞋就缓步走到圆桌的男人面前,勾着男人的脖子,坐在了他的大腿上。




“凯哥~”





女人作势要摸王俊凯的脸,王俊凯冷漠着,别开,阴冷的声线。




“搞定了吗……”




女人哼笑。




“那当然了,现在估计在医院躺着吧。可是凯哥,他不是你的朋友吗?为什么要搞他呢?”




王俊凯侧头,用手指堵住女人的唇,唇齿轻启。




“不该问的你别问,还有,这只是给他的一个小小的惩罚罢了……”




女人盯着王俊凯那双勾人的桃花眼,轻轻点头,嬉笑着就往他怀里钻。




“人家……”




王俊凯直接站起了身,女人一个踉跄,略有尴尬的笑了笑。




“凯哥你要走了吗……不再多玩儿……”




“不了!今天的事我不想太多人知道!”




“我懂!”




王俊凯是在王源住院的第三天才去看他的,其实,王源已经可以出院了,医生是这么跟他说的,可王源就觉得自己没好,死命赖在医院里,嗯,等着某人来看自己。





当王俊凯推开病房房门的时候,易烊千玺正好在喂王源吃饭,王源一副死皮赖脸的模样,就想着一张嘴,等着易烊千玺往自己嘴里塞吃的,王俊凯眼底一沉。




易烊千玺听到了动静,转头看,冲着王俊凯就是梨涡浅笑。




“学长来了!”





王俊凯微微点头,并没有因为易烊千玺的问候感到一丝愉快,但脸上还是扯出了一个若有似无的笑。





“王源,怎么样?学生会太忙了现在才来,千玺辛苦你了!”




易烊千玺摇头。





“没事的学长,大家都是室友嘛!应该的!”





王俊凯将买来的水果放在病床边的书桌上,突然想起了什么。





“千玺,那个你进学生会的事那边说没有问题,到时候会通知你的!”





易烊千玺听了,忙冲着王俊凯笑得灿烂,一个劲的说着谢谢,王俊凯挥挥手说没事,就以学生会还有事就推门走了。





王俊凯走后,易烊千玺的心情明显好了一些,王源眯着眼,舔了舔下唇,是带着疑惑的薄荷音。





“你和王俊凯怎么这么好了?”





易烊千玺没理他。





“还吃不吃?”





王源忙点头,继续张着嘴要易烊千玺喂,但眼底的担忧还是一闪而过。




“好……我知道了……”




昏暗的街角,头顶是微弱的光,或许是太老太旧的缘故,人影也叠在了一片昏暗当中。




刘志宏是咬着嘴唇挂了电话,王俊凯……你到底,想要干什么……





明媚阳光照耀下,易烊千玺觉得,王源的笑容越发灿烂了。





“小千千你快点儿~去晚了就没有了快点儿!”





“好好好我来了!”




下课铃一响,王源就拽着易烊千玺往食堂跑,就是为了食堂今天提供的照烧鸡腿饭,先到先得,限量供应啊!




“啊……对不起!”




易烊千玺匆匆忙忙中,撞到了人,急忙的冲对方道了一个谦,对方却是唯唯诺诺的往后退了几步,面对王源,他是一脸恐惧。




“学长……学长好……”




王源是眯着眼点头,学弟就落荒而逃了,易烊千玺觉得奇怪,可又不好问什么,就跟着王源继续走了。




下午的课,王源和易烊千玺不在一起,告别后易烊千玺就往自己班级里走去,刚入座,就发现了旁边男生不停的瞟自己。



等等,这个男生不是刚刚那个落荒而逃的学弟吗,他,好像有什么话想对自己说。




“你……”




易烊千玺刚开口,老师就走了进来,只好作罢,端正的坐好开始听课。




等一节课结束,易烊千玺也是放松了勒紧的神经,一旁的学弟终于探过头来。





“学长,我来陪女朋友上课,没想到会遇到你,那个,既然遇到了我还是想提醒你,小心你的舍友……”




易烊千玺皱眉。





“为什么?”





学弟眉眼间透着痛苦,应该是想起了什么不好的回忆……




“那个……”




学弟似乎是在门口瞥见了什么,脸上是一晃而过的惊慌,忙抱起自己的书包,又是落荒而逃,擦过了王源的肩。





易烊千玺这才看到王源,王源对他笑得人畜无害,摸了摸自己的肚子,是一脸委屈,易烊千玺轻笑,这家伙,又饿了……





易烊千玺与王源吃过饭后就分开了,那家伙跟他说自己有事就先走了,正好易烊千玺也有点乏,就挥手告别回宿舍睡觉了。





黄昏,在球场旁边的草地,是一个情侣调情的最佳场所。





学弟被推倒,是脊背撞到冰凉的墙壁,痛的裂嘴,可嘴里不敢有一句反驳。




“你……是不是忘了什么?”




王源俯下身,是从学弟的前胸口袋里掏出一只钢笔,学弟盯着那只钢笔,眼里满是恐惧,吓的直摇头,嘴里止不住的求饶。



“没有……没有源哥你饶了我吧我下次不敢了……呜呜呜不敢了……”




王源是一扯嘴角,似笑非笑的将钢笔往学弟脑门上戳,嘴里吐出的话不容反驳。




“你还想有下一次?转过去!”




学弟跪下来求饶,额头磕出了血,泪水布满了脸颊,可王源是面无表情的重复着刚才的话。




“转过去!”




——这点实在发不上来,走评论——




“学弟,这些话……不该说的……懂吗?”




是夜,今晚,只有易烊千玺一个人在宿舍,他们,都去哪儿了……




小心他们……为什么呢……





小学弟的话还是让易烊千玺有点儿介意的,然后,躺在床上望着天花板,怎么也睡不着了……




浑浑噩噩的一晚,让易烊千玺第二天早上就去教室找那个学弟,可辅导员告诉他,学弟转走了,说是申请了出国留学,自费的。




易烊千玺若有所思时,口袋里的手机震动了起来,拿起接通,是学生会的人,让自己去报道,连声感谢后是往学生会走。




易烊千玺到的时候王俊凯并没有在,学生会的学长交代了他的工作后就自顾自的忙去了,易烊千玺感觉到,学生会的人对他都很客气,估计是王俊凯学长叮嘱过吧……




幽静的包房将嘈杂的音乐隔绝在外,房间里,是两个相顾无言的少年,许久,其中一个俊朗的少年开了口。




“找我来,就是这么坐着?”




刘志宏攥紧了拳,一字一句说着。




“易烊千玺是无辜的吧……你能不动他吗?”




王俊凯微愣,一勾嘴角。




“你在说什么我听不懂……”





刘志宏轻蔑一笑,眼神中透着狠意。





“他妈的王俊凯你就别装了,我知道王源是你找人打的!我也知道,易烊千玺就是你要找的人……这世界还真是小啊!想当初我怎么就混蛋的答应帮你找人了呢!呵!没想到这么就碰到了……”





刘志宏再说什么王俊凯已经听不见了,回忆,就如潮水般涌入了头脑,随之而来的是一股钻心的痛。





————TBC————

本想弃坑,想了想,我会努力写好的。

谢谢。

♥♥♥




评论(23)

热度(151)